?

Log in

No account? Create an account
Share Next Entry
Возвращение блудного Ostgals'а
бобр
ostgals

Меня не было здесь 210 недель.

Вам интересно, что произошло со мной за все это время? Если нет, то Вы наделяетесь уникальным правом покинуть эту страницу, чтобы никогда сюда не возвращаться. Если да, то читайте внимательно дальше...

Во-первЫх, я переселился в Ригу. Мотивы стары как жизнь - это любовь до гроба. И чтобы стать ближе к своей второй половине, я решился покинуть родительский дом. Конечно, было трудно, было временами горько, я был чуток растерян, но под конец все образовалось и я опять чувствую себя более-менее комфортно.

Во-вторых, я дважды сменил место работы. Первая смена, конечно, вытекает следствием из моего переселения, но все равно рассматривается как отдельный и важный этап в моей непутевой жизни, и особливо за последние ее 210 недель. Вторая смена места работы заключилась в небольшом повышении.
Я теперь работаю в Рижской дистанции сигнализации и связи. Должность моя не изменилась, хотя обязаности изменились значительно. Расписывать должностную инструкцию в ЖЖ я не буду. Все кто хочут, могут попросить аудиенции в реале и удовлетворить свое любопытство.

В-третьих, я успел приобрести замечательный серебристый Шаран, который баловал меня своими изумительными ходовыми качествами почти целое лето (позапрошлое), после чего таинственные злопыхатели приделали ему ноги вместо колес и увели его в неизвестном направлении, где он пребывает и по сей день. (Госномер HB-1352. Есси кто увидит, звоните - по возвращении тачки вознаграждение гарантирую.)

В-четвертых, мы в паре со своей любимой половинкой сделали замечательного мальчика с именем и замашками римского императора, в честь которого был назван большой и красивый город на берегу Босфора. (Те, кто в "танке", должны подвести курсор к подчеркнутому слову и прочитать всплывающую подсказку. Если подсказка не появляется, смените уж наконец свой недобраузер на нормальный!)

В-пятых, я купил другой Шаран темно-красиво-зеленого цвета и опять радуюсь жизни как ребенок. Он на год старше своего предшественника и имеет конструктивные отличия в устройстве двигателя. Госномер и место дислокации я хрен кому скажу.

И, наконец, в-шестых, я женился на своей горячо любимой половинке. По этому поводу я вам больше ничего не скажу, ибо не ваше это все дело :) Лица Особо Приближенные к Ostgals'у давно уже были приглашены, но не все еще разорились на подарки воспользовались приглашением.

Старые записи из журнала были удалены по моему собственному желанию. Вполне, на мой взгляд, естественно, что за эти годы из моей памяти окончательно выветрились пароли и явки от моего блога, поэтому история возращения аккаунта (осложненная провайдером, удалившим мой почтовый ящик) в заботливые руки достойна отдельного поста.


  • 1
О! Ну, с подавляющим большинством событий тебя можно поздравлять! :)

Можно, конечно.
Я тебя тоже поздравляю - ты там тоже окольцевался :)

С возвращением)

Узнал много нового о тебе :)

С восстановлением :)

Рижская дистанции сигнализации и связи - значит ужо не железка?

Как же? Очень даже железка. Я просто обозначил как бы переход с одной дистанции (Вентспилсской) в другую (Рижскую).

Ты просто про Центр связи говорил. Или это у вас одно и тоже?

Центр Контроля - это вообще "общежелезная" структура, но подчиняется Рижской ДСС.

  • 1