Немного о лингвистике
бобр
ostgals
Со мной, конечно, можно и не соглашаться, но, есси чо, я поддерживаю развитие своего родного языка даже за счет молодежного жаргона. Общаясь по аське с devolf , я открыл для себя довольно интересный набор англицизмов, очень точно классифицирующих различные проблемные ситуации. Вот они:
  1. Трабла (от англ. trouble) - проблема или ошибка, степень серьезности которой оценить трудно или невозможно. Трабла, предоставленная сама себе, по закону Мэрфи перерастает в фейл (см. ниже).
  2. Факап (от англ. fuckup) - проблема или ошибка некритического характера. Факап легко локализуется и устраняется, если, конечно, приложить известные усилия.
  3. Фейл (от англ. fail) - критическая, непоправимая ошибка или проблема. Провал неизбежен, последствия - наихудшие.
Да-да. Вы, конечно же, начнете себя бить в грудь и говорить, что вы все эти слова давно знаете и используете.. Но этим то и отличается пытливый ум исследователя (быгага, исследователь, блин), что пытается не только усваивать новые понятия, но и классифицировать их.

Уникальная находка для программистов, кстати.. А то все баг, баг.. Критическая ошибка, некритическая.. Тьфу.

Никогда...
бобр
ostgals

1) ...не забывайте отключать жопогрелки в машине :)

2) ...не даунгрейдите БИОС фирмы Insyde H2O

P.S. Спасибо Славику, что не бросил в беде.


Возвращение блудного Ostgals'а
бобр
ostgals

Меня не было здесь 210 недель.

Вам интересно, что произошло со мной за все это время? Если нет, то Вы наделяетесь уникальным правом покинуть эту страницу, чтобы никогда сюда не возвращаться. Если да, то читайте внимательно дальше...

А чтобы читать дальше, тыкайте сюдаCollapse )

Старые записи из журнала были удалены по моему собственному желанию. Вполне, на мой взгляд, естественно, что за эти годы из моей памяти окончательно выветрились пароли и явки от моего блога, поэтому история возращения аккаунта (осложненная провайдером, удалившим мой почтовый ящик) в заботливые руки достойна отдельного поста.


?

Log in

No account? Create an account