Previous Entry Share Next Entry
Сходил на Rammstein
бобр
ostgals
Судьбе было угодно, чтобы я вчера попал таки на концерт немецких мегазвезд. :) Забегая вперед, скажу, что я остался крайне  доволен, потому как раммштайнеры выступили с новой, ранее совсем невиденной программой, да и вообще на концерте у них я был первый раз в жизни. На мой взгляд Линдеманн и компания отработали на 200%. Спасибо огромное!

Из замеченных мелочей:

1. Был удивлен, что можно было снимать. Я-то как лошара фотик не брал, так как думал, что охрана будет чморить за попытки снимать, как это было на выступлении Цирк дю Солей. Снимали чуть ли не все, у кого было чем.

2. Хоть я почти и не употреблял, цены на алкоголь оказались совсем даже либеральными - примерно, на уровне вокзальных баров: качественный ром Бакарди стоил 2 лата за писят. На софт-дринки и жратву - обычная наценка 100-200%

3. Две симпатичные девушки, сидевшие рядом со мной, перед концертом вставили в ухи какие-то тампаксы. По мне это было совсем лишним - звук, несмотря на басы и всю пиротехнику, был достаточно четкий, без тресков, поэтому барабанные перепонки не страдали. А вот девушкам, особенно соседке-блондинке, было откровенно скучно. (Извини, Серега, наверное нам надо было поменяться с тобой местами. :) )

4. На разогреве были шведы Deathstars, но как-то совсем не вставило - солист двигался по сцене как третьеклассница в школьном театре. Голос был примерно на том же уровне. Короче, с Rammstein даже рядом не валялись.

5. Видно было, что система вентиляции в Арене не справляется с дымом. Наверное, именно поэтому под конец концерта Rammstein все меньше баловался с пиротехникой. Те, у кого на руках была мифическая программа (я ее так и не увидел), говорят, что не были исполнены песни "Бензин" и еще какая-то. Если это и так, я думаю, в этом опять-таки виновата несправлявшаяся со своими обязанностями вентиляция. Само название песни кагбе говорит нам, что Арену должны были как минимум спалить дотла. :)

Про шоу ничего говорить не буду - тут просто нет слов. :)

?

Log in